Wurstgulasch


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Ich habe es noch nie geschafft, eine passende Menge davon zu kochen. Es bleibt immer etwas übrig.

Geräte-Minimum:

Man nehme:

Zubereitung:

Würste in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.

Wasser in den Topf geben, salzen und zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Anleitung zubereiten.

Während dessen etwas Bratfett in die heiße Pfanne geben und erhitzen. Die Würste dazugeben (fette Würste wie Cabanossi zuerst) und gut anbraten, gelegentlich umrühren. Zwiebeln dazu geben, kurz dünsten, Pizzatomaten und Tomatenmark dazu geben. Aufkochen lassen, Ketchup, Chilli-Sauce, Zigeuner-Sauce dazugeben. Nach Geschmack die anderen Gewürze dazugeben und abschmecken.

Normalerweise binden Ketchup und Fertig-Saucen das Gulasch ausreichend, sonst muß man etwas Stärkemehl mit kaltem Wasser anrühren und damit die Sauce binden.

Reste:

Weil fast immer etwas übrig bleibt: Nudeln und Sauce getrennt aufheben, zum Aufwärmen die Sauce in einer Pfanne bis zum Kochen aufwärmen, Nudeln dazu geben und gut verrühren, nochmals aufkochen.